Previous Entry Share Next Entry
Про то, как был наказан царь морской.
piramidkin
США наказали Россию за Крым, за вранье и за распальцовку. Перестали посылать им газовые вентили и GPS для ракет.
Суки, - подумала Россия. Но так-как Америке никак не отомстишь да ей и похеру любые наказы, решила Россия наказать Турцию. Просто так, от злобы, а заодно и за два самолета. Хер вам а не туристы и помидоры ваши сраные нам больше не нужны.
Но все знают, что Турция- тоже великая страна и если она в ответ никого не накажет, то станет терпилой и вылетит из компании великих стран. Поэтому Турция просто обязана кого-нибудь наказать. Россию больно не накажешь. Но можно, например, наказать страну Чад. Гад Чад, не получишь больше парусиновых штанов и турецких фесок!
Чаду херово, надо что-то делать! Но, так-как ему Турцию наказать невозможно, то, посоветовавшись с домочадцами, решил Чад наказать карликовое государство Науру с ее карликами а заодно и государство Наири, если такое есть на свете. Вообщем, не получат больше науряне с наирянами в этом году копий с костяными наконечниками! Все! Наказаны!
А что же бедным науряно-наирянам делать? Наказывать-то кого-то тоже надо в ответ. И решили тогда они наказать морского царя. Закинули они один конец палки-моталки в океан и как начали вертеть! И ведь довертели до того, что обидели морского царя!
Вот такие дела.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account