?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Совецкое
piramidkin
С какого-то перепугу начал смотреть советский фильм 62 года... специально даже название не приведу здесь. Я знаю для кого снимали такие фильмы. Почти все фильмы были такое же говно в то время. Но был же , в то же время, "Июньский дождь", "Жил певчий дрозд", "Восхождение", "Монолог". Жалко, что никто их не смотрел!
Eще была советская страда, страшное убожество. А сейчас народ смотрит по ТВ 40-50-60-летие каких-нибудь поюще-голубых гитар. Ужас... Непрофессионализм и плагиат забивает лишь ностальгия. Но старички и старушки вспоминают не то, как было хорошо тогда, а то, как могло бы быть хорошо; они вспоминают и любят свои нереализованные возможности.
За исключением двух десятков песен, из песен того времени и слушать-то нечего.
Юра Фокин рассказал как-то: когда он жил в Джорданвильском монастыре, в Америку приехал "ансамбль" Ариэль встретится и поклониться одному из зачинателей советского рока. Так он даже не вышел к ним. И не от того, что был тогда послушником там, а потому что, встреться он с ними, сразу же бы признал свое творческое родство с ними, комсомольскими примитивными трубадурами несвободы.
Конечно, вся музыка тех лет была создана для внутреннего потребления. Слава Богу я избежал увлечения российской эстрадой. Я очень благодарен моему старшему брату, моему воспитателю до двадцатилетнего возраста. Ему слава, честь и похваление!

А.. Вот хороший пример плагиата:

Тык: https://www.youtube.com/watch?v=EcT4zgj49EE&feature=player_detailpage#t=95



И