piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Category:

ГКЧП-1991

    Какое ГКЧП?  НКВД, БЖРГ, стрельцы и садукеи-фарисеи - все идите в жопу! Есть поважнее дела.
И для меня этот день не так важен. Но я его помню. Я утром приехал в Ярославль по делам и встретился со Спикулем (Колей Барабановым). Коля говорит: слышал- переворот? Нет, говорю, я же в автобусе был. Ты чё, блин... Пиздец! Сплошное Лебединое озеро! ... Он переживал, пытался мне объяснить, как все это херово. Да, говорю я, херово. Ужасно, соглашаюсь. А у самого в голове все моя Монголия  ( http://piramidkin.livejournal.com/35647.html) сидит. Я, ей Бог, чуть с ума не сошел с этой Монголией тогда, так я ее любил и так много о ней думал. ГК, как его... ЧП это же здесь и сейчас, а Монголия - вечна. Мы, художники, не размениваемся по мелочам. Вот биг дил - жаба налезла на гадюку! Оставьте меня в покое, преступники.
    Потом я ехал обратно к себе в Иваново, где мы тогда проживали. Какой-то левый автобус. Остановился в жопе, по-моему в Гаврилов Яме. И там я, случайно, один шанс из миллиона, встретил Ваську, Володю Васильева с Леной и с его сыном от первого брака!  Вот это да... Это посильнее будет всякого переворота.
    Так что, милые мои похуисты, я все это уже прошел и вас отлично понимаю. Было бы вам только куда бежать от беды - вот что главное.
    У меня было.
Обнимаю всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments