piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Category:

Про просто посылку и посылку на

Сегодня был на почте, отсылал посылку в Россию.
1. За все восемь лет, что я отсылаю посылки с этой почты у меня никогда не было никаких проблем. И вдруг- на тебе. Новый (я никогда его на нашей почте не видел) президент, простите ошибся, -почтальон, вдруг заявляет: вам надо русский адрес продублировать на посылке английскими буквами. Никакие доводы о том, что я всегда так делал - не работают, парень начинает говорить резко, поучать. Ставить на бабки, отнимать пенсию, пугать... нет, нет все не так: не ставить, не отнимать, не пугать. На просьбу позвать менеджера не реагирует, говорит он один, фамилию свою скрывает. Я раздосадован, разворачиваюсь и уезжаю в другую страну. Нет, конечно, не в другую страну и не уезжаю. Я просто иду на другую почту.
2. Ни хера! Я не иду на другую почту. Я решаю написать на этого козла жалобу в совет Европы. Нет, не в совет Европы а просто в основной офис. Наконец я узнаю его имя, убеждаюсь в том, что он не хочет не то что выпускать меня из тюрьмы, он даже не разрешил передать мне треники адидас... простите - принимать у меня посылку, узнаю адрес вышестоящей организации. Справляюсь о том, по закону ли он поступает принимая свои мудацкие законы и лишая меня положенных мне прав... Нет, не так... -отказывая мне в сервисе и требую ссылки ссылки на документ.
3. Так. Что я имею: моя посылка не отослана. А расстреляют , разорвут на кусочки или просто посадят накажут ли того почтальона? Мне пофигу, мне надо просто нормально прожить жизнь, вернее послать посылку. Да я не мстительный. Конечно я не жду взрыва народного негодования. Я жду ситуации когда все кардинально изменится. Я жду и дожидаюсь ( сик!) менеджера. Я говорю наместнику ли бога на земле, или новому ли президенту, простите, менеджеру, что, если вас не контролировать, вы захватите всю власть, вы уничтожите этот президент, простите, почтмейстер, должен быть наказан и я прошу вас известить меня, как он будет наказан и осознал ли он свою ошибку, чтоб ему впредь неповадно было унижать клиентов с которых он кормиться.
4. Посылка принимается, все начинают жить богато, все друг другу все прощают.
5. Перехожу на арабский: бляди! Любое государство есть раковая опухоль на теле народа. Я не анархист, но если мы не будем пытаться контролировать и скептически относиться к любым (!) законам принимаемым государством государство сожрет нас. Не сдавайтесь братья и сестры! Боритесь, как я, за свои права здесь, там, и везде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments