?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Велосипедное
piramidkin
Я на работу езжу на велосипеде и проезжаю через богатый район. Вчера возвращаюсь домой, на дороге впереди никого нет. Собираюсь повернуть налево. Пересекаю расделительную полосу и еду несколько секунд навстречу движения, ближе к обочине. Опять: навстречу никаких машин нет. Вот-вот почти уже повернул, как рядом со мной притормаживает Мини-конвёртебл и старый толстый мудак, старее и толще меня кричит: Какого хера ты ездишь на своем ё... велосипеде против движения!? Причем сам едет уже против движения. Блин.. У меня от удивления чуть руль из рук не выпал! Что!?-спрашиваю я, растерявшись на пол-секунды, да как гаркну:

Да... Богатство и хороший тон несовместимы. Это я, конечно, не про себя: я не богат, у меня же нет конвёртебла.
Вообще, эти старые богачи-автомобилисты уже задрали меня своими придирками, нравоучениями да и просто опасными манёврами на дороге. Они, правда, не любят велосипедистов. Они всю жизнь ездили спокойно без всяких велосипедистов, а сейчас надо нас уважать, делить дорогу, и т.д. Кому это понравится. Переучиваться они не хотят: раз заработал миллионы, то значит делал все в жизни правильно, значит все меня слушайте, лузеры!
Вот и приходится с ними ругатся иногда.

Схема движения и разговор


  • 1
Зачотный мультик! Для драматизму в конце машинка должна взорваться и красная река кровищщщи политься по Solery Ln... :)

Ха-ха! Да, не додумался я грохнуть дедушку. В след. раз - обязательно! :)
(Selby Ln.)

Вопрос. Выражение fuck You Жто Печатное Или Непечатное Выражение?
это Так Же Жестко Как По Русски Пошел На Х#@?
или Это Так Сказать Общеупотребимо?
в России За Пошел На Х#@ Можно Очень Серьезно Ответить.


Это звучит мягче , чем Пошел на... , но тоже довольно обидно. Дедушка бправду заслужил став первым материться. Если мне просто говорят, что задний свет не видно, то я отвечаю, что у вас - плохое зрение
В России серьезно можно ответить вообще ничего не сказав.
Хотя, по моему опыту, у вас Пошолнах...уями разбрасываются все налево-направо и никто не отвечает. Я не беру уголовный мир.

Это может быть написано в газете или сказано по телевизору?
В фильмах по-моему частенько проскакивает такая фраза,

У нас посылают только в устной речи, в кино редко и это считается эпатажем что ли, незнаю как сказать. В печати такие слова категорически запрещены.

Есть в английском совершенно непечатные выражения?

  • 1