Previous Entry Share Next Entry
40 дворцов+6 секаторов+10 ракушек=56...
piramidkin
Сидим с женой, рассуждаем о том, что богатые никак не могут остановить себя - все им мало. Надо больше денег, больше, еще больше!
Но, с другой стороны, живет какой нибудь дядька в Африке, скажем, в Габоне, в доме покрытым лопухом и у него аж 10 ракушек!
А у соседей по одной-две или совсем нет ни одной ракушки. Он же богач по сравнению с ними. А мы на наши деньги может двадцать машин ракушек можем купить. Но мы не в африканской системе координат. Мы для дядьки из Габона - как божества и с нами он ни соревноваться ни позавидовать нам и помыслить не может.

Вот мол, у Путина сорок ли, пятьдесят дворцов. И зачем ему столько?

Зачем? А зачем тебе 6 секаторов!?

А... Это так получилось: сначала было два, потом один потерялся а другой стал плохо резать (ага, 1 раз из 20 не взял толстую ветку, всего-то!), ты побежал, купил новый, да не один, а т.к. в наборе - два, а потом еще один для веточек потолще, а тут и старый нашелся.  Причем я ими почти ничего не режу, дай Бог одну-две веточки в месяц. А стоимость одного секатора считай - 5 килограммов ракушек. Знал бы об этом богач из Габона, ох какой бы ненавистью он бы к нам воспылал!
Вот так вот- не осуждай!
Но, знаете, через угольное ушко с шестью секаторами, конечно, труднее пролезть, чем с десятью ракушками, но вот с сорока дворцами - практически невозможно.

?

Log in

No account? Create an account