Previous Entry Share Next Entry
С выходными вас, друзья!
piramidkin
Не знаю. Наверное некоторые мою критику существующего на сей день в России (пока - с большой буквы, пока -до визита Ким Чен Ыра ) строя воспринимают всерьез, думая , что я действительно покушаюсь на существующий строй, на его изменение, отставку Путина и прочею херню. Нет, милые мои, я вообще не горю никакими желаниями что либо менять. Как любитель старины и истории я для себя давно решил, что ничего хорошего в России произойти не может, народ будет вечно угнетаем и тупые хамы всегда будут указывать нормальным людям как им жить. Я просто не могу ничего изменить. И попробуйте меня убедить в обратном, смотрители телевизора!
Помню, 20 с лишним лет назад мы приехали в Москву к брату из Татарии, где мы жили тогда. Только что свалили ГКЧП. Как обычно, сидели, выпивали на уютной московской кухне и мы с женой скептически высказались насчет нового лидера Ельцина. Ведь не было тогда таких, кто ненавидел бы коммунистов и в то же время не любил Ельцина. О, что тут началось! Но, знаете, ведь мы правы были! Правда ведь?
Я ненавижу коммунистов, презираю царизм и не верю аристократам: они были такие же лизоблюды, как и теперешние богачи вокруг власти. Я не люблю "святого" Николая второго. Он, понимаете ли, принял мученическую кончину и стал "святым". А мои два деда по его вине приняли мученическую кончину и они - не святые?!
В жизни есть поважнее дела чем Россия и устройство там государственного строя. Есть астрономия! Есть геология! Есть натурфилософия, наконец. И это не обращая внимания на работу, на детей и семью. А бабочки? А Бах?
С выходными вас, друзья! Забейте! Выпейте вина и отдыхать!

?

Log in

No account? Create an account