piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Category:

А вот еще великопостное!

Поместил  один чувак-клирик на сайте moya-moskva фотографии своей церкви. Получил от посетителя его поста хороший, добрый комментарий. И ответил: "...с сатаной из одной чаши причащаетесь.."
Откуда же столько злобы у православных людей?
Трудно объяснить , зачем человек вообще поместил свой репортаж на безбожном сайте в безбожном интернете. Наверное, чтоб просто ткнуть любому, что бы кто не написал: а ты, нехристь, гореть тебе в аду! Или он рассчитывал, что одни старообрядцы повалят смотреть фото из его храма на сайте ЖЖ Моя_Москва?
Мне до сих пор стыдно за то, что, будучи неофитом, я, много-много лет назад, сказал одному человеку, что для меня некрещеные- все равно что тени. Я вижу их только на Земле, а раз в вечную жизнь они не попадают, так и рассматривать остальное некрещеное человечество надо как временное событие и не очень переживать по поводу доставляемых  ими неудобств. Адский стыд!
О. Сергий в свое время сказал: взять бы всех геев и в море утопить! Злобный, тупой старик. С такой любовью к людям, из православной школы, в которой он был директором, 99%  учеников перестали ходить в церковь как выросли. Ходят только дети священников, да и то те, кто сам собирается стать батюшкой.
Аминь!
Tags: Мой разговор с церковной стеной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments