?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первая фраза
piramidkin
Важна первая фраза, ребята! Нужно проткнуть и попрет. Попрёт так, что не остановить! И это - во всем; в работе, в богатстве и даже - в любви. В живописи это называется- писать от куска. Две краски положены хорошо, добавляй третью рядом, чтвертую... Живи день ото дня хорошо и всю жизнь проживешь в щастьи. Но первая краска все же нужна и важна.
Kак и первая фраза.



  • 1
Вам когда-нибудь цыганка гадала? Вы хоть одну из произнесённых ей фраз своими словами в какой-то смысл облечь могли?
Вот у меня то же самое с текстами БГ. Такое же ощущение, что меня за идиота держат. Это при том, что в обоих случаях суть вербальной составляющей подразумевается как носитель смысла.
Только никому не говорите, что я вам это сказала – они мне этого не простят! Сие своё мнение я от людей прячу и даже вида не подаю. Все, кого я люблю и ценю, тащутся от него как шпалы.
А я – как Вовочка, во всём коричневом… :)

Да Вы что?! Какие слова, какой смысл? Конечно, нас держат за дураков! Одна фраза "..Теперь меня не остановить", а все остальное наверчено на нее- все эти пилястры, розетки, Моисей, цветные стеклышки, флейта... Ну, а смысл в чем-то, мне кажется, находят только те, кто его хочет найти. Вот Вы- не хотите, так как же найдете? Я нахожу исключительно только после бутылки вина.

Я вас тоже никому не сдам :)
Зато у нас теперь есть компра друг на друга ))

Нет, Вы хуже! Я-то хоть иногда, да нахожу! А Вы - никогда!

Ну хорошо: три Гребня и семь Стасмихайловых

Edited at 2015-02-23 06:39 am (UTC)

Я посоветуюсь с моим адвокатом.

  • 1