?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О том, как я плохо думаю о людях
piramidkin
Иногда думаю, вот придет время, сменятся в России правители. А что будет с теми сытыми московскими и не только, кто сейчас ездит в Крым (но чаще - в Италию), строит церкви и негодует по поводу распятого хохлами мальчика в Славянске? С теми, чьи папы проституировали при Брежневе, деды служили в ЧК а мамы строили Днепрогэс в Египте?
А ничего не будет.
Они так же будут править Россией. Если не они, то их дети.
Эти династии конформистов всегда правили страной - и под татарами с татарами, и при Николае, и при коммунистах, сидя рядом с катом и записывая в столбик количество расстрелянных. И сейчас, при Путине они, они на первых ролях. Белая кость, большая глотка.
И мы забудем о том, что "они заблуждались", мы будем их понимать и прощать точно так-же, как понимали и прощали их отцов в девяностых. Так и сделаем. Ну, что же, тот, на чьей стороне правда - не злопамятен.
......
Осталось немного времени, чтоб в этом убедиться.

chernij kvadrat


  • 1
>>>А что будет с теми
Хм. Ну не знаю. Ничего с "ними" не бывает в цивилизованных странах. В России их периодически расстреливают.

Да я не про зачинщиков. Этих-то может и расстреляют. Я про среднее звено - они так же останутся править страной на местах.

Ну это смотря кто придёт к власти. После Николая, кстати, при коммунистах, среднее звено почистили практически полностью.

  • 1