?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Исповедь
piramidkin
Россия - это не русские друзья в Фейсбуке. И даже не ваши родители оставшиеся там. Ни в коем случае не ваша молодость и не перестроечные годы. Даже не Путин с его говном.
Россия, братья эмигранты, живет сама по себе, по своим законам.
И вот вам иллюстрация: вся Россия - в одной этой песне. В мелодии без музыки, в словах без смысла. В добрых улыбках слушателей, в наивности восприятия. В вилах оставленных в сенях, на всякий случай. В золотых коронках и двадцати абортах. В доверии к проходимцу и ненависти к снохе. Рабской скрытности и недоверию. Жертвенности после пол-бутылки водки и отречению от родителей (вы не знали тех, кто отрекся от своих родителей? Я знал. Повыспрашивайте своих родственников).
Все меньше и меньше я хочу видеть родину. Все меньше я доверяю тем, кто живет в России. Прав был о. Сергий сказав, в свое время, русские- не самая хорошая нация. Сам - кровь и плоть русского народа, родившийся в США. Помню, как меня передернуло тогда, а ведь прав был, старый злыдень. Я не вижу преимуществ быть русским. Евреи распяли Христа, но запишите меня евреем, чтоб только не ненавидеть евреев за то, что они распяли Христа! Ну, а, често говоря, я, наверное, очень хорошо думаю о русских (о себе), что так часто обращаюсь к этой теме, пытясь подсознательно оправдать СВОЕ свинство и безумие.
И не произносите при мне слово Русофобия. Это слово придумали русофобы.