?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я рад
piramidkin
Я рад, что жив, сыт и не унижен.
Я рад за своего отца который живет в России и говорит, что никогда еще в жизни так хорошо не жил.
Рад за родственников у которых не дорожают продукты: (нет, с чего ты взял, все - нормально!) хотя, на самом деле, они дорожают. Я думаю это не нормально, что они забыли, что врать - нехорошо, но с этим им легче засыпать и никогда не краснеет лицо.
Я так-же рад, что мои родственники никому не верят. Не верят газетам, не верят интернету, не верят тем, кто видел сам, собственными глазами. Сейчас везде развелось очень много жуликов, ну просто никому нельзя верить! И впрямь: если никому не веришь- никто не обманет.
Я рад, что у них большой запас глазной мази, которой они замазывают глаза, чтоб не видеть как рушится их страна, нищают их семьи и в силу вступают звериные отношения. Я знаю: мазать, мазать и мазать! До дна! Ну, а когда самой последней собаке во дворе станет ясно, что все просрано, я, без сомнения, пойму их когда они скажут: "Да, мы все ошибались". Как уже говорили это 25, 60, 100 лет назад. Я рад этой их стойкой последовательности, потому что толпой виниться легче, а о том , что коллективного покаяния не бывает, пусть пишут философы.
А вот когда "настанет время оправданий", мои родственники скажут: "Я просто работал, я делал свое дело.." Но: леча людей, уча детей и воздвигая храмы, завоёвывая Грузии и Украины мои родственники, в то же самое время, уничтожали свою страну. Потому что они доверили свою жизнь некомпетентному человеку, которому позволили владеть своим имуществом, деньгами и даже детьми (призывного возраста). Позволили ему говорить и действовать он своего имени. Это - как подписать чистый лист бумаги со своим адресом и SSN! Это ужасно, но я рад, что незнание - это единственное , что их может оправдать.
Я верю в русский народ, я знаю: мои родственники, если не рассорятся и не перережут друг друга, сдюжат, как делали это не раз, и я этому рад.
Но они перессорятся и перережут.
И я рад, что никогда не скажу им этих слов: им будет и так плохо.
Я рад, что они меня не поймут, так же, как и не понимают сейчас то, о чем я пишу.
Видите, какой позитивный пост! Одна радость.Две? ...ОК.
Возрадуемся же, братья!


  • 1
Да, я тоже рад. Но еще больше я рад, что мой отец НЕ живет в России уже давно, вот только за прадеда малость беспокоюсь.

Просто поговорил по телефону с Россией. Выслушал, соглашался но расстроился. Что за ограниченные люди...

Ну, наверное, они думают, что так лучше.

  • 1