Previous Entry Share Next Entry
Про врунов, дураков и город Сан-Франциско
piramidkin
1. Я знаю, что обязательно надо написать о своей коллекции которую я собираю почти всю жизнь. Это коллекция дураков и дур. Уникальная коллекция... Простые дураки, коих девяносто процентов вокруг, туда не входят. У меня собраны удивительные типажи. Большинство подернуты патиной зависти с вкраплением лжи, но есть и чистейшие дураки. Злобных - мало, но встречаются.
2. Или вот хотелось бы написать о вранье. Почему люди врут? Почему так много людей врет в России, на востоке, в арабских странах?
Потому, что врать могут только рабы или дети и внуки рабов которые с молоком матери впитали что врать - это нормально. А от раба можно ожидать всякой гадости. Свободные люди - не врут, у свободного человека есть чувство собственного достоинства. Свободный человек не зависит ни от кого, ему не надо никому нравиться. Он - свободен, а значит может все.
Всегда смотри: если человек врет, значит он трус.
Поэтому Правда и Свобода- по сути одно слово.
А ложь - это начало всего самого гадкого, изо лжи вышла и зависть и злоба, etc. Недаром Сатана перво-наперво - лжец, а уж потом - князь тьмы, и т.д.
И опять, я совершенно уверен, что никому будет не интересно то, что я написал. :0)
Так и хотелось добавить в конце: Первому, кто прочитает этот текст до конца - вышлю $100. Да не буду.
Аминь.
3. А чем читать всякую мою хрень, посмотрите-ка чудный вид из окна!
Это - Сан-Франциско. Мы уже семь лет в нем не живем, а местные говорят: поехал в Город, был в Городе. Ну да, мы из деревни же!

IMG_3263

  • 1
Знаешь, это не дураки - это мудаки, скорее. У меня тоже неплохая их коллекция, но обмен не предлагаю, у каждого эта коллекция своя. Своей и должна оставаться.
Да, ты прав, о причинах такого их количества.
Но самые интересные экземпляры из них это те, кто говорит, что "лгать плохо", а потом выясняется, что только этим и занят.

Да, вот это - точно!

Но самое в них плохое, это то, что от них страшно устаешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account