piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Блюз

Посвящается тому, кто прочтет этот текст

Я все меньше хочу писать сюда, в Журнал. Я все меньше хочу писать сюда, в этот Журнал. И не только в этот Журнал, но и в другие блоги, в Фейсбук, и даже для себя, на обрывках бумаги, я все меньше люблю писать что-либо, а особенно, что я всегда делал, - в этот журнал.
Я вру, что я пишу для себя, да, я - вру. Я вру, что я пишу для себя, но это, факинг, не так! Я пишу эту всю тряхомудь, ребята, только для вас. Я вру и себе и вам, что пишу для себя, но, поверьте, я пишу все это только для вас. Да, ребята, только для вас.
И я пишу вам все это не из-за того что вы очень хорошие, и не из-за того, что вы очень плохие, вовсе не так. Да, вовсе не так. Я пишу вам все потому, что я ничего в жизни не понимаю... О, Господи, я нихера не чувствую и не знаю. Но самое главное, что я знаю, это то, что я -другой, поэтому все эти свои молитвы я пишу вам.
Ну и, конечно, единственно, кто читает меня , это -мои неинтересующиеся мной и моей жизнью друзья, и я не интересуюсь вами, мои друзья. Да, конечно, время такое, мы друг другу не интересны, нe более интересны, чем наши родственники, гори они пропадом, поэтому, благослови вас Господь , тех, кто читает меня.
Tags: Э-э-э...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments