piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Книга жизни

Мне кажется, что каждому человеку на свете  выделена мера всего, с чем он пройдет по жизни. Определено и отмерено, примерно всем в равных количествах:
1. Время, которое ты проживешь на планете земля. Но: чем насыщеннее ты живешь, полнее воспринимаешь окружающие события и ярче на них реагируешь, пусть даже посредством наркотиков или того же алкоголя, тем быстрее ты проживаешь свою жизнь.
2. Любовь.  Которую ты  не чувствуешь в своем сердце - не пришла? Ничего: придет перед смертью в виде медсестры и вся ваша не истраченная любовь выплеснется в одно последнее её прикосновение к вашему агонизирующему телу.
3. Секс -  говорят, что мужчина может десять тысяч раз за жизнь. Подели, подсчитай, распредели. (Женщины, откликнитесь! ;))
4. Горе, что тонким слоем размазывается по нашей жизни. Лучше раз в месяц быть битым соседом, чем раз в десять лет терять по близкому человеку.
5. Радость. Было счастливое детство? Получи ужасную старость. Детство было среднее, серое, так и старость будет серой. А как же! Все уравновешивается.
6. Любовь к путешествиям: тот, кто семь тысяч раз пешком, за 12 километров, добирался из Якимово в Цибикнур, тот на пенсии радости от пеших прогулок уж не найдет.
7. Алкоголь. Мало пил в институте, но уже давно умер от водки. А я много пил и своё отпил. Сейчас не пью  и жив только потому, что в молодости организм более вынослив.
Ну, и так далее...
Наверное это и есть Книга жизни. Просто надо знать язык на котором она написана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments