?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фубля-2
piramidkin
Я вчера с Крисом дискуссию развел  про поводу Фубля. Последнее слово было за ним. Но я - не согласен!© :о)
Я думаю, что все начальники немного порочны. Исключая тех, которые много порочны, а их - большинство.
Ну, вот кто идет в начальники? Конечно амбициозные (что вообщем-то неплохо), но-  неуверенные в себе люди. Неуверенные - это потому, что тогда, когда им предлагают стать начальниками, они, не уверенные в своих силах, что в будущем своими действиями смогут достичь такого состояния, что кто-то сможет снова им предложить стать начальником, соглашаются на это.
Люди же, которые не контролируют себя, запросто могут впоследствии, когда станут начальниками, оказаться в ситуации когда они не смогут контролировать свои желания и стархи, что впоследствии может негативно сказаться на качестве жизни их подчиненных. Диктатура там и прочий путинизм.
Мне вот это всегда было похеру - я знаю, что, если захочу, всегда смогу стать тем, кем захочу. Я - контролирую ситуацию, уверен в себе и не подстраиваюсь под обстоятельства. Вот я начальником никогда не был и всегда отказывался от начальничества. Нет, вру! Был пол-года, когда у меня была своя маленькая фирма, еще в России. Так они, козлы, мне на шею сели! Поубивал бы!


  • 1
Прежде всего давай определимся со словом "начальник". Кто это, что за зверь?
Начальники, они же разные бывают. Вон у кого-то на работе начальник есть, а кто-то на той же работе сам начальник.

Начальник это тот у кого в подчинении люди и кто может отдавать приказы, советы и распоряжения и которые его подчиненными должны исполняться. Сам себе начальник- это пенсионер. Или алкаш. Даже у фриленсера бывает начальник когда он работает над заказом.

сразу вижу несоответствия: у себя на работе, я начальник, но я не пенсионер и не алкаш.)))

У тебя есть в подчинении люди которым ты говоришь что им надо делать?

да, конечно.
Иногда я даже показываю, как им это делать!))

А... Понятно.
Тогда я, прямо сейчас, ввожу поправку в мою Фублю-2: отныне вместо: "... все начальники немного порочны", следует читать: "...все начальники, кроме Криса, немного порочны".
Видишь, как просто все в жизни решается!

Нет, дорогой, Крис тоже порочен, но иначе, чем многие начальники. Просто я никогда не пользовался своим служебным положением для реализации порочности)))

  • 1