?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тема
piramidkin
Пятнадцать лет назад я был страшно удивлен тем, что к власти привели кэгебиста, а всем - похеру.
Потом было много всяких странностей, таких как Курск и Беслан, Ходор там... Но, похоже, мало это тоже кого волновало. Два года назад начали выходить в России кафкианские указы и начался открытый беспредел властей по отношению к инакоговорящим. Я не мог понять, почему люди живущие в России все это терпят? Почему не говорят, даже между собой, о том, что происходило? Почему не голосуют против хотя бы ногами? Меня всегда это волновало. Потом, когда началась вся эта Украинская эпопея с враньем на государственном уровне, я был просто шокирован тем, что народ, в массе своей, поддерживает рaзбой, хамство и враньё. Неужели это правда?! А где тогда фуги Баха, где Шекспир и Толстой, где художник Фаворский, Джотто, наконец, едриа мать!?
И тут последние дни вдруг как бы отпустило: да, врут. Да, убивают. Да, злобные и тупые. Ничего не поделаешь. Hе стоит переживать. Mои переживания ничего не изменят, только скорее меня самого в могилу сведут. Поэтому, принимаем все как должное. Херово, но что ж поделать, так получилось.
Будем наблюдать через стекло. Тема закрыта.

Russia_1935


  • 1
моего друга в Украине призывают в армию

О, Господи! Надо постараться как-нибудь откосить.В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!

У меня уже башка реально от происходящего всего трясется.

Со мной такие же процессы проиcходят. Но мне всё ещё не по себе. И тема не отпускает, болит...

Edited at 2014-08-28 05:43 am (UTC)

Оля, вы ведь тоже не обладаете всей информацией и не свободны от пропаганды. Я просто помню твои суждения о Саддаме Хусейне. Тогда очень удивилась, что в Америке его боятся.

У нас, вроде, сайты, ТВ и газеты не закрывают и журналистов не убивают. Кто что хочет , тот то и смотрит. На основании свободной информации у людей складывается собственное мнение о происходящем. Кому хочется верить в то, что Садамм Хусейн - злодеи, пожалуйста- верьте. Кто хотел протестовать против войны в Ираке - протестовал.
В России этого нет - Вы же знаете сами , что государство у вас контролирует все СМИ. Поэтому восприятие событий получается однобокое- такое каким его видят из Кремля.

  • 1