?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошо хоть "терпеть", а не "стрелять"!
piramidkin
Note_photo

Передали мне записку которую написала продавец со свечного стола из собора в Сан-Франциско. Причем сама писательница без году неделю в церковь ходит. Пока я замечаю, что ненависти в православных храмах больше чем любви. Особенно в последнее время преуспели попы. Ненавидят украинцев люто! (Сразу оговорюсь - я говорю про РПЦЗ)


  • 1
Те, которые "терпят", а также те, которые "не терпят" - суть православные ведьмы (говорит Петр Мамонов). Почему ведьмы? Потому, что они, как правило, "женскага полу". Батюшки всё же в 99% любящие.

Мамонов - прекрасный артист и музыкант. Но он, почемu-то возомнил себя всезнающим и начал поучать. Из-за этого, из-за гордости своей, стал скатываться в мракобесие. То что он говорит о женщинах не имеет ничего общего с Христианской любовью. А насчет 99% хороших батюшек... Я видел их много. Очень много из них злобных, порочных , тупых и испорченных. Не надо их идеализировать. 99% из них- обыкновенные мужики.

Вадинька! Я в церковном хоре несколько лет пела. И тоже повидала. Но не видала злобных и тупых. И не идеализирую. И Мамонова не идеализирую. Но и не нахожу, что он возомнил и скатывается в мракобесие.

Я понимаю. Я тоже много лет пел на клиросе, и т.д. Давай торговаться: 10%- злобных, 50% - добрых. :0)

А вот это интересно. Тенором (баритональным)? Или Вадик - бас-октавист?

Я не знаю. Баритон, наверное. Просто пел немного, как мог. Туда любой мог придти и попеть, особенно в будни.

  • 1