?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Concept art
piramidkin
Вот таких персонажей придумал я для одной игры много-много лет тому назад. Слева - механик, а справа - асистент профессора.
sketches
Oдна из моих первых работ в игровом бизнесе. 20 лет уже прошло!
Loung Tam
А это уже относительно недавняя - концепт арт игры для айфона.

Scyth 1


  • 1

Классно!:) Не хочется отводить глаз). Мартин.

Ха-ха. Да что ты! Честно: я не считаю себя хорошим художником. Просто мне повезло и я занял нишу где подходит то, что я делаю.


Смотря на твои рисунки, я не думаю о том, большой ли ты художник или маленький, хороший или плохой. Я в этом не разбираюсь). Сколько тебе лет, сколько у тебя было жён, пьяница ты или нет, меня, глядя на твои рисунки, тоже не интересует. Я не отвожу своих глаз от них, значит, они мне нравятся:)

Много, 2, пьяница :О)


))))) Молодец, дорогой!:). С юмором дружишь:))

Как все мило в прошлом! И какая мрачная графика позднего периода))) а что за игра для айфона? Не станет ли она для некоторых пользователей последней?... Очень художественно... назидательно.... Мне даже кажется, что сквозь громовые раскаты слышится зловещее: ХА-ХА-ХА....

Та игра, с косой, не пошла. А вообще-то, почти все игры что мы делали, в разных компаниях - очень мирные и добрые. Одна только была стрелялка. и одна про воину в космосе.

Очень понравились и персонажи и графика города. Прямо таки смотреть приятно. :)

это вам спасибо :)

С косой ещё девушка нужна - такая Рената Литвинова. Это её тема.

Да не... Она не такая брутальная

Она не брутальная, конечно. Она утонченная.

Да. Она очень- очень-очень -очень утонченная. До того, что даже иногда рвется.

Sorry, анонимос это я , пирамидкин:)

Вадим, она наша современница с своим уникальным, индивидуальным голосом. Даже если она больше не снимет ничего, она уже навсегда вошла в Историю (как девушка с косой). "Последняя сказка Риты" - мой любимый фильм.

  • 1