Previous Entry Share Next Entry
Погружение во тьму
piramidkin
Но, мой милый идеалист, той России, какую вы надеетесь увидеть, не будет и через триста лет: народ не способен управлять своей судьбой. Он выучен слушаться только тех, кто присвоит себе право ею распоряжаться, не спрашивая о согласии, кто обходится с ним круто.

Олег Васильевич Волков
Погружение во тьму

  • 1

А где народ?) Ау!))

Народ отдыхает в Крыму :о)


:)) Надеюсь, нет желания отдохнуть с народом в Крыму)))

Нет, пока . Хотя , интересно бы было посмотреть как далеко зашли раскопки Пантикапея. Му там копали в 1978-м...


А мне уже здесь всё безразлично)

Везет же вам... А я вот сбиваюсь на политику иногда. В Великий пост, правада, не читал новостей и был страшно этому рад.( По Вашей наводке цлушал Джойса. :о))


А я считаю, что тебе повезло!:)
Не пора ли нам перейти на "ты"?:)
Ведь мы, пусть и виртуальные, друзья)
У нас же, при всём различии, много, много общего:)

Договорились!

Увы, это так.

Да. С начала 90-х не хватило всего одного поколения чтоб вылезти из шкуры раба! Ну, да сейчас уже поздно...Почему нам такая доля? В той же битой-перебитой Армении у людей гораздо больше чувства собственного достоинства, другими словами, - свободы.

Лев Толстой интересно писал об этом, статья называлась, кажется, "о причинах... христианских народов..." (все название не помню).
А армяне выросли на историях о том, как злые турки всю историю Армении воевали с нами, чтобы сделать рабами, а великие предки защищали свободу ценой своей жизни. Ну и все такое. Свобода там ценится, иногда даже слишком - с забыванием того, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Но
то ведь нюансы, верно? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account