?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про то, как наша кошка нас завела.
piramidkin
Шесть лет назад мы появились у нашей кошки. Дало было так: идея завестись у абстрактной кошки появилась давно, но, по разным причинам откладывалась. В то время мы жили в Лас Вегасе. И вот один раз, когда я уехал в Россию ( у меня мама умирала), к нам в гости приехала наша дочь-студентка и. чтобы как-нибудь отвлечь мою жену от переживаний, утащила ее в SPCA за кошкой. Сказала: сейчас - самое время. Наша дочь - это маленький ураган. Кстати, сегодня у нее ДР. В приюте было очень много разных кошек и котов. Надо сказать, что как раз тогда было в Америке предкризисная ситуация, а кризис сам начался в Лас Вегасе уже давно. Огромное количество людей бросало свои дома и уезжало и, конечно же, хвостатых они с собой не брали. Так что все шелтеры были переполнены зверьём. Помоему они там видели даже динозавра. Так вот, жена всегда хотела иметь обыкновенную серую кошку/кота , такого как в былые времена ее детства. Самое интересно, они нашли такую, милую серую кошку, ласковую и не старую. Ок. Дочь пошла оформлять документы а жена сидела в комнате, на стуле посреди пятидесяти кошек. Разных полов[ и размеров, темпераментов и окраса, старых и молодых, вредных и не очень. И вдруг, одна черно-белая подходит к жене, трется о стул и потом тихонечко запрыгивает жене на колени и заглядывает ей в глаза. (И глас Божий раздался..)
Конечно, побежали сразу же все менять, и серая кошка осталась в шелтере а черно-белая разлучница поехала во дворец. Уверен, серую быстренько забрали - уж очень; она, говорят, была красивая. А Ива, это имя той, черно-белой кошки, до сих пор с нами. И, самое интересное, она очень трусливая кошка, с подозрением относится к новым людям и никогда не вспрыгнет на колени к незнакомому человеку.
XBOCT big


  • 1
А я вот уже неделю как нашего безымянного кота по двору ловлю, как выпорхнул из окна, так и летает неизвестно где :(

Это ужасно. Я понимаю. Мы тоже этого боимся и на всех орем чтоб закрывали дверь.(На окнах - сетки)

Да с ним беда прям. Это не кот, а десантник какой-то, а учитывая, что в округе живет немаленькая толпа его не менее черных родственничков, то шансы его отловить с каждым днем все ближе к нулю

  • 1