?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Great Canadian Famine of 1956
piramidkin
В тысяча девятьсот пятьдесят шестом году в Канаде разразился ужасный голод. В историю он вошел как Great Famine of 1956. В то время страна была ослаблена войной с Мексиканскими Штатами и неурожай пшеницы усугубил и без того тяжелое экономическое положение молодой республики. Сильнее всего пострадали обитатели лесов, а особенно - медвежья популяция. Y мамаш медведиц пропало молоко, молодняк 1954-56 годов рождения был на грани исчезновения. И тут на помощь страждущим животным пришла Королевкая Kонная Полиция, женская ее часть. Согласно утвержденному правительством Акту номер 81, известному как "Two Tits - Two Bear Cubs", каждая женщина-полицейский обязалась безвоздмездно выкормить собственным молоком как минимум дхух голодающих медвежат. Свою задачу Королевские Канадские Конные Полицейские с успехом выполнили. Медвежата были спасены! В 1970 году Программа по спасению медведей была закрыта.

Canada_Bears


  • 1
"Однажды Эдуард Стрельцов рассказывал в компании какую-то историю. Его спросили: - Это - быль? - Какая, на хрен, быль - чистая правда! "

Ну тогда скажи хоть, что коровьим молоком от собственной коровы (кобылы)! Медвежата - они не маленькие, растут быстро, им много надо, у женщины столько своего молока-то и нет!!!!!

Так зто ж в Канаде! Там все по-другому.

Женщины размером с медведиц?

Хм... помоему нормальных размеров. Но, говорят, у них по три титьки.

  • 1