?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
М о с к в а
piramidkin
Залез в свой старый харддрайв. И вот нашел. Картинка называется "Москва"
M-O-C-K-B-A---3

  • 1
я вообще много чего у вас лайк, только редко в ЖЖ захожу, переехал в Фейсбук и не всё вижу.

А я так понял, что я - не публичный челвек, поэтому ЖЖ формат меня больше устраивает. Пытаюсь убедить себя что пишу для себя. Хотя в ФБ я тоже есть.

да для непубличного человека ФБ ничем не отличается от ЖЖ, если никуда не лезть и писать для себя.
Возможности там поменьше в движке сайта, но запостить картинку или написать что-то "для себя" там можно только так-же.

Там ничего найти потом нельзя.
И вот так кому-то конкретно ответить, как я сей час Вам отвечаю, тоже нельзя. Но все, действительно, сейчас сидят там (((

Да, с этим Фейсбуком пора что-то делать! :о)

ну можно конечно, свои посты по крайней мере ищутся по годам. Я честно говоря не знаток Фейсбуковских свистелок, но что-то зачаточное там есть, даже ветки коментариев.
ЖЖ коннечно гораздо более продвинут по части движка, но он принадлежит Российским средствам массовой информации, и даже в том растерзаном виде виде в котором он есть сейчас, существовать ему недолго.

RE "ЖЖ коннечно гораздо более продвинут по части движка, но он принадлежит Российским средствам массовой информации, и даже в том растерзаном виде виде в котором он есть сейчас, существовать ему недолго."

В смысле? Почему? Казалось бы, вроде наоборот, если Российским средствам массовой информации принадлежит, то вроде ему ничего и угрожать не должно, потому как под контролем? Или нет?

То же самое. ФБ - только чтобы в комментах потрепаться. А пишу только в ЖЖ )

  • 1