?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Значит так:
piramidkin
1. Какие-то люди в ФБ собираются с детьми в Крым. Выглядят подозрительно радостно. Все в Европу ездили, а прям вот сейчас в Крым захотелось. Страха ради иудейска... Хотя мне последнее время стала как-то безразлично вся эта теперешняя одичавшая Россия. Словно внутри меня чего-то щелкнуло и  все, что связано с русскостью, русской широтой души и уникальностью русского существования, все автоматически стало удаляться в мусорное ведро. Как спам. Спам и есть. Знаете, есть другие планеты и марсианин мне - брат! А чекисты всех наровят опять загнать под старое одеяло и заставить нюхать собственную вонь. Не понимаю.
stalin
2. Вспомнил Валю Туровцева. Помню как покупали мы с ним настойку календулы в аптеке на Варсанофьевском, шесть флаконов. Потом он уехал в Америку. Мы даже поговорили раз по телефону. А потом он умер. И я не вспоминал о нем 15 лет. И вот сегодня вспомнил. А он был. А сейчас его нет. Всё. Никто его не помнит, не знает. Забыт. И в интернете о нем нет НИЧЕГО. Царствие небесное!
calendyla
3, Скоро пост. о. Ювеналий рассказывал: он американец, и давно, когда его русские друзья втянули его в православие, в его первый пост они ему сказали: мясо есть нельзя!  А потом, на исповеди он говорит духовнику, что поститься вообще-то не трудно, но курица, конечно, надоедает. В Америке курица не считается мясом.
chiken

  • 1

Люди всех национальностей достойны жить под солнцем. Мартин.

Конечно! А преступники еще и - за решеткой.

  • 1