piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Душ

Одна знакомая рассказала. Как-то давно, несколько лет назад она зашла по делам в дом к одному владыке. А владыка тот был большой любитель прекрасного. Он очень любил перестраивать, усовершенствовать  и всячески украшать своё жилище. В тот раз ему только что закончили переделку ванной комнаты и он решил похвалится ею перед моей знакомой. Походила она по ванной, поахала, поудивлялась её  (комнаты) размерам, отделке и краникам. Но самое её большое удивление бывала душевая! Это была огромных размеров комната, с входом посредине, а справа и слева , т.е. с обеих сторон от входа, с потолка свисали 2 (два!) никелированных, пол метра в диаметре, массажных душа

Г. Ты, брат, всё какую-то грязь разыскиваешь...Что ты этим хочешь сказать? Понятно что! А вдруг за этим ничего не стоит? А ты уже сплетни распространяешь!

Не, я - как старик Джабуль: что увижу, о том спою. Меня эта история просто позабавила! Я же - без осуждения: как хочет, так и живэт человек. Я его и не назвал, и , вообще, он - не нашей Церкви. " А кто- не Нашей Церкви- тот в аду горит!" Шютка! :)
!

Tags: Прихожане и захожане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments