?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Обо всем понемногу
piramidkin
1. Год-два назад жена меня попросила: нарисуй картинку на кухню. И сказала: мне нужны такие-то, такие-то цвета. Ну, чтоб подходили по цвету ко всему остальному на кухне. Я нарисовал в Фотошопе, повесили и висит. Если кому нужно, напишите. Пришлю. Хай-рез.
4_Peppers_small
2. Ага. Вот гонишь так на велике, видишь - сидит ворона. Издалека ей уже кричишь: эй, ты че, матушка? Ну-ка, в сторону! Вороны - умные, все понимают, подмигивают: не бойся, нас не задавишь, даже если бы и хотел. Так я и не хочу. В одном месте у них на дереве, я мимо проезжаю, как бы клуб. Собираются тысячами. Надо будет подъехать, поболтать. Они ко мне нормально относятся. Мы понимаем друг друга.
А вот жабы, те - не-е-е-е... Тупые! Мимо ручей течет, так проезжаешь через него: ква-ква кричат, а о чем, - не понятно. У них и с дикцией плохо, и с мозгами - не очень. И сами примитивные какие-то. Посудите сами: стало тепло- квакают. Холодно - прекращают. Ленивые как португальцы.
Но самые тупые это, конечно, караморы - огромные комары. Это не насекомые, a увеличенные в сто тысяч раз бактерии. Они не боятся даже кошки! Потому что у них нету даже мозга, им нечем бояться.
Да, кстати о кошках. У самого дома я встречаю одну, соседскую, с ошейничком, похожую на Audrey Hepburn. Она светло-коричневая улицеходящая кошка и ее все гладят. Очень красивая кошка, знает об этом и всем дает себя ласкать. Если бы патриарх Кирилл бы ее увидел, наверняка обозвал бы ее блядью.
Ну, а потом я приезжаю домой а там меня ждет, кроме кошки, еще и жена. После ужина мы втроем садимся в глубокие кресла, раскуриваем по ароматной сигаре и обсуждаем или полеты аэростатов на низких высотах... или влияние филососких исканий Мамардашвили на экономику Парагвая.. или падение курса биткойна... или просто дерём мебель.
3. А еще я знаю, что меня очень легко обмануть. Поэтому у меня очень нало знакомых и я не играю в карты.