Previous Entry Share Next Entry
Бухта Радости, Slade, пьянство, героизм и многое другое
piramidkin


Ну, вообщем, были мы на практике по геодезии в Бухте Радости, на Клязьминском водохранилище. Погода - чудная! Вино, девченки, купание, байдарка и даже - теодолит. Но, не знаю почему, собрались меня из Бухты Радости выгонять. А главным там был чувак с кафедры физкультуры. Весь день ходит такой, с красными глазами, а вечером запирался в домике и там бухал. И вот он-то мне и заявляет: ты, говорит, много пьешь. А я не много пью, а просто шумно себя веду. Я же делился просто весельем своим с друзьями и все! Никого не обидел и вс е мне рады были всегда. Я ему говорю: Вы чё? Серьезно чтоли? А он так в лодку гордо залезает, мол, разговаривать с тобой не хочу. И уплыл. А Леша мне говорит- плыви за ним, проси чтоб не выгонял, иначе и из института попрут. Кричит: Запускайте Берлагу!... Я и поплыл. А спортсмен все кормой ко мне поворачивается, игнорирует. Ну и хер с тобой! А собрание назначили на 4 вечера. Ну, хорошо. Собрались. Все какие-то инертные, от судьбы мол не уйдешь. Начал этот спортсмен меня выгонять: вот, мол, вся страна, выполняя решения партии, а этот, памаш.. И тут одна девченка встает , я ее и не примечал раньше, и как понесла на того: вы сами постоянно пьяны а других обвиняете, и т.д. Спортсмен сразу скис, собрание закрыл и ушел в свой домик бухать. Вот, низкий ей поклон, девушке той.* Не она, так может ходил бы я сейчас где-нибудь под Муромом с кистенем, или какую-нибудь Донецкую республику бы на Украине устанавливал. Ага. И только собрание это дурацкое закончилось, подходит ко мне наш староста группы, Мещеряков и серьезно так говорит: несмотря на то, что все тебе сошло с рук, я твои выходки терпеть не намерен! Через пол-часа приходи на полянку за складами. Соберемся всей группой и будем обсуждать твое говнястое поведение. Вот, думаю, мудак еще!
Ну, пришел я , подхожу... Ба! Сюрприииз! На полянкe накрыты столы- водка, пиво, вино! Все веселые, отмечает, стало быть, возвращение меня из преисподней. Я , конечно, тронут до слез. И музыка играет, причем - моя любимая группа - Слэйд. Я сам катушку магнитофонную в радиорубку принес. А мы танцуем, смеемся, пьем. И тут я вспоминаю, что в конце катушки записаны матерные частушки! Елы-палы! Ох, как я бежал.... Но успел. Самое интересное, поздно ночью, я, совсем никакой, пробираясь лесом к себе в палатку, столкнулся нос к носу с этим мудаком спортсменом. Но мне было уже все похеру. Как и ему тоже. Так, посмотрели друг на друга без особых эмоций и пошли по своим норам спать.

*Фамилия той смелой девочки - Ирина Бородастова, а теперь -Ракина. Она теперь занимается не архитектурой, а пишет стихи, сочиняет песни и сама их поёт.

?

Log in

No account? Create an account