Previous Entry Share Next Entry
Просто так
piramidkin
1. Жена постоянно смотрит русские сериалы. Поверьте, не из-за тупости, а просто так надо сейчас ей, я потом объясню. И все время там, в сериалах, или ребенок плачет навзрыд или кого-то громко убивают. По другому и смотреть-то никто не будет.
Я постоянно ей говорю: Мама, у тебя опять орут!
2. Услышал где-то: "Смерть - это только предлог, чтоб свидеться с Богом". Надо почитать его стихи. Он откуда-то из Израиля.
3. И, в дополнение к вышесказанному. Наблюдая где-нибудь в очереди в русском магазине в Сан Франциско людей пожилого возраста, чаше всего - евреев, думаю: как уживается в человеке высокое стремление к прекрасному и вечному - с мелочностью быта? Запросто может быть, что тот раздраженный эгоистичный полу-дедушка запросто мог написать чудесные стихи и обратить в слова твои заветные мысли, которые мучат тебя всю жизнь.
Так они и пишут. И обращают. А потом идут в магазин и ругаются там в очереди,
4. Ну и... Сколько людей помирают, так и не прочитав Толстого. Но есть две большие разницы между Не читал Толстого и Не читал Толстого. В первом случае - да, стыдно, но я наверстаю, и, будет время, - обязательно прочту. A во втором - да на хую я его вертел, вашего Толстого! А внешне оба выглядят одинаково.

  • 1
)))))))
Смеялся до слез в глазах:))
Большое спасибо). Мартин.

Хе-хе... "Смеялся до слез в глазах от горя..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account