Previous Entry Share Next Entry
Про кулич, пасху и поцелуй Обамы
piramidkin
Скоро Пасха. Жена испекла куличи - весь дом пропах! Словно один большои кулич. Так и хочется подойти и укусить стену. Интересно, что и кулич и пасха (еда) хороши только на  сам праздник Пасху. Как только Пасха заканчивается, то сразу же перестаешь  видеть в куличах супер еду. И сырная пасха становиться похожа на сырки с изюмом из детства.
Интересно, традиционно русские едят кулич намазывая его сверху пасхой. Мне кажется , что не надо это делать. И Кулич и пасха - стопроцентно законченные блюда и их надо есть отдельно. Русские по традиции продолжают совершать огромную ошибку! Попробуйте, уверен вы со мной согласитесь.
И еще: идёт пост а головы у многих заняты всяким говном типа политики.  Разве можно в Великий пост отнимать Крым?! Нехорошо. Одно утешает: я почему-то уверен, что на Пасху Крым  хохлам вернут. Все будут радостные и хорошо бы пр. Обама прилетел бы в Москву и похристосовался с Брежневым! Стойте... Нет, не с Брежневым, и не со Сталиным! Конечно же - с Путиным! С Президентом Путиным. А потом  Врубель номер два нарисовал бы их на какой нибудь стене, как они целуются.
XB

?

Log in

No account? Create an account