?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Странности жизни
piramidkin
Несколько странных вещей:
1. Люди в России до сих пор спят на диванах которые раскладывают на ночь. А днем - собирают.
2. Некоторые люди, по тем или иным причинам уехавшие из России в другую страну, не любят ту страну куда уехали. У меня есть несколько таких знакомых здесь, которые пользуясь всеми привилегиями страны их приютившей,  почем зря обсирают Америку. Некоторые из них ни дня не проработали здесь, получили бесплатное жилье, высшего класса медицинское обслуживание, бесплатные талоны на еду, и т.д.  А другие так - наоборот. Могли бы жить безбедно и в России. Так нет, живут здесь и страдают, похоже. Есть такие и в других странах. Что их держит  в эмиграции я не знаю. Нахера надо было уезжать? Не понимаю. Может просто по характеру такие противные?
3. Даже здесь, заграницей, по прошествии многих лет жизни вне России, есть такие люди которые думают, что если они что-нибудь у тебя просят, то ты никак не должен им отказать. Если отказываешь, то становишься им врагом. ("Слышь, дай рублишко-то! Че зажался? Дай взаймы, говорю, быстро!")
4. У меня создалось такое впечатление, что те, кто распространял  Модифилан ( таблетки такие, биодобафки) похоже все - шпионы. Может я не прав, конечно.

  • 1
Я раскладываю диван) Но я живу в однокомнатной квартире, маленькой. Тут иначе никак.

Ха-ха-ха! Ой, простите, уверен, что Вы не обиделись. Смотрите, а зачем диван складывать? Застилать-расстилать? Если квартира маленькая, надо оставлять его разложенным всегда! Чтоб было удобно лечь тогда, когда захотел.

Ну, просто квартира настолько маленькая, что разложенный диван затруднительно обходить )) Но, когда совсем лень (и при этом я еще точно знаю, что никто в гости не зайдет точно), то могу и не собирать )

  • 1