piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Странности жизни

Несколько странных вещей:
1. Люди в России до сих пор спят на диванах которые раскладывают на ночь. А днем - собирают.
2. Некоторые люди, по тем или иным причинам уехавшие из России в другую страну, не любят ту страну куда уехали. У меня есть несколько таких знакомых здесь, которые пользуясь всеми привилегиями страны их приютившей,  почем зря обсирают Америку. Некоторые из них ни дня не проработали здесь, получили бесплатное жилье, высшего класса медицинское обслуживание, бесплатные талоны на еду, и т.д.  А другие так - наоборот. Могли бы жить безбедно и в России. Так нет, живут здесь и страдают, похоже. Есть такие и в других странах. Что их держит  в эмиграции я не знаю. Нахера надо было уезжать? Не понимаю. Может просто по характеру такие противные?
3. Даже здесь, заграницей, по прошествии многих лет жизни вне России, есть такие люди которые думают, что если они что-нибудь у тебя просят, то ты никак не должен им отказать. Если отказываешь, то становишься им врагом. ("Слышь, дай рублишко-то! Че зажался? Дай взаймы, говорю, быстро!")
4. У меня создалось такое впечатление, что те, кто распространял  Модифилан ( таблетки такие, биодобафки) похоже все - шпионы. Может я не прав, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments