piramidkin (piramidkin) wrote,
piramidkin
piramidkin

Categories:

Ложусь на дно

Если не можешь или не хочешь изменить то, что тебе не нравится, то и переживать об этом не стоит. Все, на время поста отключаю телевизор нахер! Простите меня провода, диоды и полупроводники. Прости, голубой экран, не сердись на меня пластмассовый корпус. Да, и вы, новости меня простите тоже: прости CNN и d3. Прости newsru.com. Прости Путин - воюй без меня! Много чести о тебе читать каждый день. Я еще Сэлинджера не читал. Одноклассники-сталинисты, ВК, ФБ, ФСБ, КГБ и т.д. - Господь вас простит, живите без меня. Виртуальные придурки всех сословий, политики-спортсмены, оборотни-президенты, политологи-бездельники, читатели чужих текстов, простите меня, я вас не люблю. Ищите другие свободные уши. И лишь мой dear diary, который я якобы случайно оставляю на столе, мой верный слушатель, замочная скважина , etc. Пока!
Subscribe

  • 1, 2 - давний разговор с дочкой и стихи Е. Бондаренко

    1. Разговор с дочерью два с половиной года назад Я: А в Москве - снег. Я так люблю первый снег. А у вас нет еще? А: У нас как в Сан Франциско…

  • 1, 2 - про бурю в стакане воды и про, якобы, воровство

    1. Говорю жене: Завтра я на машине, наверное, на работу поеду. Так-что, не волнуйся. А то выглянешь в окно- опа! А машины-то и нет! И начнешь бегать…

  • 1, 2, 3

    Друг прислал из России отцовы дневники. Случайно из одной тетрадки выпала моя 35-и летней давности картинка. Хм. Интересно, а зачем я в ней стол так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments