?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Так, ни о чём
piramidkin
1. Иногда говорят: "Господь строг, но справедлив". Все верно. Это так. Но перво наперво Бог - это любовь. Любовь прощает все. Мать прощает все своему ребенку, а Господь нас любит еще сильнее. Господь простит нам все и никогда не заставит нас силой делать то, что нам не хочется. Не хочешь быть со Мной, конечно, дитя, Я не неволю тебя. У Господа много мест, хватит для всех. И не говорите мне про ад.
2. Для того, чтоб стать человеком, надо конечно научиться плакать, сопереживать и каяться. И не только в подоле у попа. Рано или поздно человек который горюет о своих плохих поступках перестает их делать. Иногда на то, чтоб перестать не хватает целой жизни. Но жизнь человеческая не меряется земными мерками. Буду ждать когда это случится со мной.
3. Меня один батюшка доставал своими вопросами: А вы прощаете своих врагов? Конечно прощаю! Но, нет у меня никаких врагов, говорил я ему. А есть люди которые живут, как бы в другом измерении. Все, что бы я не сказал, все ими будет воспринято неправильно и вызовет еще большее раздражение и неприятие. Надо пойти и помириться с ними, настаивал он. Да, конечно, но это все равно, что придти к дереву: прости меня, дерево. По крайней мере дерево не скажет тебе в ответ: "Ага, сказал "Прости меня", а про себя подумал: какое же ты говно!" Самое интересное, что потом у этого батюшки возник конфликт с одним козлом, так он, ничтоже сумняшеся, выпер того из прихода. Но после этого меня ни с кем мириться уже не посылал.
dervo_Pop_small

  • 1

Э! Вы там чего, мои мысли что ль читаете? :)

Так Вы не пишете об этом. Приходится мне. Кстати, со Сретеньем Вас!


  • 1