?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О себе
piramidkin
У меня дочка с мужем уехали жить на то побережье и я об этом написал своей очень хорошей родственнице: "Жалко, что они уехали, теперь мы почти совсем одни, как совушки.А друзей почти нет. Наверное у нас очень завышенные требования к друзьям. Хочется чтоб они были честными, не притворялись и хоть немножечко нас любили. Жизнь так коротка, чтоб врать. Поэтому мы чаще всего вдвоем".
Я не знаю, да знать и невозможно, но я так чувствую: Если ты родился в России русским, это не значит, что ты автоматически - христианин. Если ты украл хоть одну вилку из ресторана, пусть 30 лет назад, ты не имеешь; права обсуждать воровство миллионов рублей чиновниками. Смотришь порнушку а геев осуждаешь? Говоришь о свободе и ссышь гопника на улице? Брат, свобода просто так не дается, она берется с боем, даже в семье.
И все это упирается в правду, в честность. Недаром Сатана - князь лжи. Не воровства, убийств, зависти. Все это - производные вранья. Врать не надо. Не будешь врать, все будет хорошо. Окажешься там, где не врут. Если ты все еще находишься среди врунов, присмотрись к себе, может не все так гладко в датском королевстве?
Это я о себе.