?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сумасшедшие картинки
piramidkin
До отъезда из России я года 3 рисовал вот такие вот картинки:

sm-assphoto

В них я закладывал такой огромный смысл, что чуть не свихнулся. До сих пор чувствую дуновение сумасшествия, рассматривая их. Конечно же в то время я знал наверняка, что мои работы пойдут на ура, как только я покажу их галлерейшикам. Понятно, что "Записки сумасшедшего в холсте и масле" никто читать не стал, я был послан и деньги пришлось зарабатывать развозом пиццы
Да, размер каждой примерно 1.20 на 90 см, есть и побольше. Стоят сейчас, голубушки, ждут своего времени, когда их выкинут.


  • 1
Все хочу спросить у Вас - почему никто не пишет полковнику (зачеркнуто) Вам, мне всегда странно видеть безответные посты?
Хотя, впрочем, Вы и мне не ответили.

Почему же Вам я не ответил? Я ответил на Ваш комментарий к посту про подземную церковь. Может быть я действительно где-то, что-то пропустил. Наверное я просто не знаю все тонкости правильного поведения в ЖЖ. Скорее всего я должен чаще смотреть страницы своих ЖЖДрузей и оставлять комментарии в их журналах. Чтож, надо исправляться...

Edited at 2014-01-30 04:09 am (UTC)

Совсем не хотела Вас как-то обидеть, простите, если так получилось.
Конечно, я посмотрела, где именно находится ваш парк и вполне удовлетворена ответом.
А в журналы заходить, конечно, надо, (по крайней мере - мне), иначе общение не сложится. ЖЖ подарил мне много прекрасных друзей, уже развиртуализированных, за что я ему благодарна.

Нет, ничего обидного в Ваших словах я не заметил. Правда.

про логос очень понравилось

Ну, Вы еще объяснения к картинам не читали! Вот уж где песня. :)

  • 1