?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Xочу рассказать как я крестился-2
piramidkin
И, действительно: дочка (а ей тогда было 1,5 года) была вялая, грустная, даже температура была. Но мы были молоды. о плохом - не думали и решили всё-таки ехать. Решили доехать до наших родственников и больших друзей , до областного города и оттуда позвонить тёще. Если вечером, по нашему приезду, ничего не изменится и дочка так-же будет себя плохо чувствовать, то мы - вернемся.
Я вышел во двор. погрузил вещи. Сел. Машина сломалась....
 TМы уже думали отложить нашу поездку, но буквально через  час машина завелась неизвестно почему и мы поехали. Приехали в К. и позвонили оттуда тёще. Дочка не болеет, весёлая, все  хорошо. Можно ехать дальше.
Пока мы ехали в Москву всё время шел дождь. но мы без особых приключений доехали.
Пансионат был нефтяной, блатной и, поэтому, довольно приличный. Хотя, мы не собирались там много жить.
В то утро, когда нам надо было ехать в Москву креститься, машина, почему-то снова не заводилась. Однако, надавав ей хороших пинков, мы выехали.  Внуково был правительственным аэропортом и внуковская трасса тогда считалась довольно безопасной, даже несмотря на то, что между встречными направлениями небыло разделительной полосы.
Все время шел дождь. Я ехал по самой левой полосе со скоростью 80 км/час. Я немного отвлекся, доставая карту из бардачка, и вдруг резко увидел перед собой мчавшуюся на нас по встречной полосе Волгу. Н подсознании я понял, что сели я резко брошу руль вправо, то машину занесет и Волга врежется в наш бок. Вообщем, кто вертел руль - я не знаю, но мы почти увернулись от Волги, и лобового столкновения не произошло. Но она зацепила наш перед своим бампером. Нашу машину развернуло поперёк движения, и молодой человек на Жигулях, чтоб не врезаться в нас с той стороны, где я сидел,  резко свернул на обочину и улетел в густые кусты. Удар был довольно резкий. Бабах! И всё. Стоим и все нас объезжают.  Мы были пристёгнуты ремнями и , поэтому я только разбил немного ногу и голову. Я сразу же открыл изнутри жене дверь и сказал, чтоб она выходила, боясь, что бензин на моторе загорится, а потом и сам вышел из машины. Одна треть передней части машины была вдавлена внутрь. Моё крещение, похоже, откладывалось..